欢迎访问安徽水利水电职业技术学院安委办网站!

安全新闻

省教育厅检查组来我校检查安全稳定工作

作者: 时间:2020-09-28 点击数:


 

9月23日上午,由合肥通用职业技术学院副院长李爱民一行4人组成的省教育厅检查组莅临我校,对我校安全稳定工作进行检查指导。党委委员、副校长张敏以及保卫处、后勤管理中心、办公室、亚太公司、总务处等相关部门负责人陪同座谈检查。

张敏代表学院向检查组简要汇报了学校安全工作的总体情况以及我校做好安全稳定工作采取的具体措施。他表示,我校对校园安全稳定工作始终高度重视,全面落实校园安全工作责任制,持续完善安全管理制度,严格执行值班制度,加强学生早操、晚自习等日常管理,不断提升校园安全治理能力,构建起规范、有序的学校安全工作保障体系,切实保障了师生安全。相关部门汇报了我校安全稳定工作的特色做法、存在不足以及下一步工作措施,并向检查组提供了自查方案和问题、整改、责任“三个清单”。

李爱民对我校安全稳定工作给予了充分肯定,并对下一步安全稳定工作提出了意见建议。他希望学院的平安校园工作再继续往前推进,针对出现的一些新问题要提早预案、积极谋划,对存在的安全隐患开展集中排查,大力开展安全教育,使全体师生不断增强安全意识和防范意识。

在张敏的陪同下,检查组先后对我校监控室、大学生事务中心、大学生心理健康教育中心、食堂等场所进行了实地安全检查,并查看了相关台账资料。(樊朝阳)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603